Нежной капелькою грусть

Нежной капелькою грусть
Мне упала на ладонь...-
Если сердцем не коснусь,
Не донесу своих чувств огонь-
 Значит не твоя судьба,
Значит нам не быть вдвоём...
Если любишь на двоих душа одна
А не любишь...значит мимо мы пройдём...
 Если мимо мы пройдём любя-
Кто-то кинет фразу: "Вам не судьба..."
Посмеётся, лжи наговорит - а так нельзя
Только Бог в Любви судья...


Рецензии
все правильно, Бог судья

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.