Хорошо, что не научил стрелять!

-"Рядовой Петров!"
-"Я!"
-"Выйти из строя на
 10 шагов!"
-"Есть! -раз,два,три,
четыре,пять,шесть..Оп!
А дальше некуда:тут
 стенка.."
-"А дальше и не надо.
"Огонь!"

Юмор из радио


Сам себе скомандовал-"Бегом!"-
Зря тому команду дал-"Кругом..,"
Хорошо,что жив,такую мать..,-
Правильно,что не научил стрелять!


Рецензии