Осеннее
Косыми струями дождя,
В кружении солнечного света,
Танцует осень выходя.
Пред сентябрем, на авансцену.
Уже который год подряд
Она всему назначит цену
И сосчитает всех цыплят,
Которых высидело лето,
За девяносто теплых дней.
В конце багряного балета
Мы будем благодарны ей.
Свидетельство о публикации №116082204858
Мне очень понравились Ваши стихи Виктор!
Марина Жукунова 19.07.2018 15:15 Заявить о нарушении