Из парадоксов верящих и не верящих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРЯЩИХ И НЕ ВЕРЯЩИХ..."
- А я сегодня утром встал пораньше и побежал в парк на пробежку, бегу, а навстречу мне инопланетяне...
- Да ладно врать, никогда не поверю, что ты утром встал и побежал!

Мой ответ:
Мы часто верим в динозавров, спайдерменов, НЛО,
Пришельцев, полтергейст, годзиллу, домового!..
Но никогда  мы не поверим в подешевевшее бухло,
И что подруга вдруг проснулась где-то полвосьмого!..


Рецензии