Вернуться в прошлое увы нельзя

Вернуться в прошлое увы нельзя,
И заново прожить все невозможно,
Ведь нам дана судьбой одна стезя
По ней идти порой довольно сложно.

Бывает так,что линию судьбы,
Мы изменяем сами ненароком,
Осуществить стараяся мечты,
В убогом этом мире и жестоком.

Не каждому дано всю жизнь светить,
Быть маяком по жизни для кого-то.
Да и не каждый сам готов так жить
И ищет в жизни своего чего-то.

Не верю я,что жизнь всем удалась
И все довольны прожитою жизнью.
Ведь не всегда ложиться в картах масть,
Не поспевают действия за мыслью.

Своим прожитым,тоже не доволен
И все что нажил, сам так и несу,
Ведь выбор мною выбран доброволен
И поздно ныть,свой воз я сам везу.


Рецензии
Сергей, замечательное стихотворение. Оно мудрое, стильное и очень красивое. Мои аплодисменты автору.
🤗👏💐

Изабелла Гандельман   29.06.2019 16:53     Заявить о нарушении