Когда теряем близких...

Когда теряем близких нам людей,
Мы  поневоле  ищем им замену,
Перебирая юности друзей,
Расплата может ждать нас за  измену

Вдруг вспоминаем первую любовь,
Так ясно, будто не было разлуки,
Мы  обоюдно ищем встречи вновь
Ведь так нуждаемся сейчас друг в друге

Давай начнем все с чистого листа,
Как будто не было меж нас разлуки
Теперь-то сбудется моя  мечта,
Ведь тянутся к ней снова наши души

Но как начать мне с чистого листа
Отвергнутой тогда, без сожаленья,
Душа моя изранена, пуста...
Сейчас нужна тебе для утешенья.


Рецензии