Украденные дни

Им есть чего вспомнить обоим
Они - так умели любить,
Уже не хотелось покоя
Хотелось летать и творить.

Они воровали минуты
Часы, из обыденных дней,
К друг другу искали маршруты
Из самых коротких путей.

Бежали по лезвию бритвы
Насытиться встречами всласть,
В своей сумасшедшей палитре
Мешали безумство и страсть.

Они растворялись в объятьях
Тонули, забыв о часах,
Со временем стали распятьем
Их встречи в украденных днях.


Рецензии
Прекрасно написали Артур. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.08.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
И Вам всего доброго, и творческих успехов!
С уважением.

Артур Кирдянов   23.08.2016 11:21   Заявить о нарушении