В плаванье...

Переиграй картинку дня...
И море преврати,..
в играющие облака...
И солнцем окропи...
И лучезарьем насладись..
И плеском во шуршании...
Скажи,
что день сегодня мой...
День первого свидания...
Явись во сне иль наяву...
И загляни в глаза...
В них море плещет...
Облака
ласкают гребнь - волну.
Что выплеском обдаст - звеня...
Начнётся разговор..
Глаза в глаза...
Молчанья шторм...
И в плаваньи - судьба.

22.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии