Цвели сады и щебетали птицы

Цвели сады и щебетали птицы.
Малыш впервые вышел на крыльцо,
И удивленно поднялись ресницы
Горящее увидя колесо.

Оно катилось по соседской крыше
И рассыпало звонкие лучи.
Как дирижер, он руки вскинул выше,
И струны жизни тронули смычки.

О как забилось сердце от восторга.
Как взликовало в первую весну!
Быть может он тогда увидел Бога,
И лиру Бог пожаловал ему.


Рецензии
Впечатляет.Очень. :-)

Татьяна Федорова 7   22.08.2016 15:27     Заявить о нарушении