Свобода воли
- Как память о счастье -
Без воли –
покорность
Чужой мутной власти.
Безличной по нраву,
Циничной без меры,
Хватающий что-то,
по воровски,
Как «на халяву»,
Не видя тоски
Трепещущей жертвы…
Да, память эмоций
- Как память о счастье -
Идущему дарит
одни лишь несчастья!
Оставь эту радость
Больным старикам.
От боли они с ней
Укроются в Храм
Души бестелесной,
В желаньях простой,
И страждущей только
Лишь мир и покой…
Свидетельство о публикации №116082200471
Штрихами, мазками - и в "дамки"! Обожаю подобную метафоричность. Рада безмерно!
Татьяна Казовская 24.08.2016 14:54 Заявить о нарушении
С теплотой!
Александр Поселковый 25.08.2016 21:38 Заявить о нарушении