Пойми Господь! Я так устала!

Позволь сойти мне с пьедестала,
       С трибуны горестной судьбы.
Пойми Господь!
       Я так устала!
Позволь с дистанции сойти.
Я полечу в седые дали,
Над мягким лугом,
        Вдоль реки...
Над разноцветными полями
        Где нет ни лета,
              Ни зимы...
И,повенчавшись с синим небом,
        Я невесомость обрету,
Зимою буду белым снегом,
        Весной росинкой на лугу....


Рецензии
Очень понравилось.Поэтично,с характером,с душой ,с мастерством.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.10.2017 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.