Чредой закатов и рассветов

Чредой закатов и рассветов,
Высот,  чарует глубина...
Я в день, в своих мечтаниях свободен!
Я не свободен с ночи - до утра!
                ***
Земной, возвышенной Любовью, 
Ещё не всё-прекрасное мгновение воспето...
И я слагаю песни, и молюсь душою-всею за тебя!

Я Осень! Ты Весна!
А между нами, Счастье -
Наше лето -
Любви обитель: - нашей тайны Красота!

_____________
Редактируется


Рецензии