письма 93 Букет
Имя ты своё услышишь в лепестках у роз.
И сегодня будет самый лучший день.
Солнце мне в ответ смеётся,
Прогоняя тень.
Этот день чудесный, я его так ждал.
Утром ветками сирени он в окно стучал.
А теперь встречает шумным пеньем птиц,
Нам с тобой подарит счастье,
Счастье без границ.
Знаю, будем вместе, много, много лет.
Для тебя сегодня утром я собрал букет,
И увидел песню, и её принес.
Знаю ты её услышишь,
В лепестках у роз.
Свидетельство о публикации №116082204695
Виталий Агафонов 22.08.2016 15:02 Заявить о нарушении