Упадок сил
Нет мысли – в череп не попала
В нём безголосица, застой
Упадок сил – бардак простой
А Муза в отпуске, на даче
Нет в черепке моём удачи
Подружка тоже отвернулась
Прошла, и мне не улыбнулась
И посему сижу один
Да в окружении своих годин
И все мои, вот это странно
Не триедин, не всем то дАно
Но тело есть, душа на месте
Вот в голову мою залезьте
Там размазня, а не мозги
И мыслей не видать ни зги
Хоть размазня, а сильно давит
И настроенье в худо правит
Прибор же шкалит до сих пор
Крови безумнейший напор
Ой, Муза, с отпуска приди
И мне подружку приведи
Да образумь и тот прибор
А строки эти сдай в набор
22.08.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116082204684