Телефонный разговор

*******
Я не бьюсь в истерике, родная.
Мне смешно. Уже не те года.
Жизнь ведь, знаешь, сложная такая....
Вспоминаю? Веришь? Иногда...

А к чему затягивать узлами
Чувства наши. Их как-будто нет.
Хочешь просто поиграть словами?
Ни к чему и это не секрет.

Не секрет, что мы решили сами-
Из осколков сердце не собрать.
В этом пониманье между нами
И вину тут некому вменять.

Ну конечно, иногда досадно
За поступки, глупые порой
Не жалею? Может быть. Да ладно.
Есть ли кто? Я не ищу другой.

И не стану совершать попыток.
Флирт одно. А в душу закрыт ход.
Говоришь, что это пережиток?
У тебя совсем наоборот?

Часто ошибаешься? Ну что же
Каждый выбирает в жизни путь.
Выбирает, что ему дороже.
В этом ведь, хорошая, вся суть.

Для меня. А для тебя так сложно?
Бог с тобой. Решать тебе одной.
Говоришь, что может быть возможно
Всё вернуть и рядом быть с тобой?

Я решил. К чему мне перемены?
В чудеса не верю. Как-то так....
Всё прощу, но только не измены.
Вот такой, наверно, я дурак.

Всё хорошая. Пора бежать, родная.
Ты звони. Отвечу на звонок.
Позвоню ли? Может быть. Не знаю.
Вот и всё... Гудок, гудок, гудок....


Рецензии
Очень талантливо, легко читается.!!!!

Лаванда 3   29.07.2017 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.