Ощущение сужающегося угла

Это стихи не мои.Их автор-израильский поэт Виктор Зильман.
К сожалению,поэт очень болен и не может сделать это сам.
Стихи,по-моему,прекрасные и заслуживают того,чтобы быть услышанными.

Всё идёт,как заведено,
Знаемо наперечет.
День начинается медленно,
Медленно жизнь течет.

Медленно дело катится,
Сказывается не быстрей...
Время почти что пятится
Шлепанцами у дверей.

И лишь в загрудинной области,
Нерв раскалив добела,
Ощущение нарастающей скорости
И сужающегося угла.


Рецензии