Из двух зол!

Если душ ваших не касаться,
Его голос храня в себе!
Можно ангелом остаться!
Босиком пройти по земле!

Если пробуждать ваши души!
Истину обнажив до нога!
Крылья потеряю и сущее!
Сатаной проклятая строфа!


Рецензии