***
Тебя обнимать,
Как было приятно
В губы тебя целовать.
Как здорово было
С тобою гулять,
Песни,стихи по ночам писать
И только тебе их посвящать.
Как было прекрасно
Тогда,когда были мы вместе.
Мы словно Ромео с Джульеттой
Или жених с невестой.
Но время поставила точку
И наша судьба разошлась.
Теперь по ночам или же днём
Мы с улыбкой сквозь радости слёзы
Вспомним о том,что было когда-то...
Свидетельство о публикации №116082204573