Всем нам в светлом детстве раннем...

Всем нам в светлом детстве раннем
Беззаботно можно спать.
Окружают нас вниманьем
В доме все:отец и мать.

Много песен нам поётся,
Когда сон зовёт в кровать.
Вся любовь нам отдаётся,
Любят нас отец и мать.

Много слышим чудных звуков.
Колыбель идут качать.
Дарят всю заботу внукам
Дед и бабушка,и мать.

Подросли.Что ждут от внуков
Папа,бабушка и мать?
Много чудных слов и звуков.
Почему-то не слыхать!

24.05.16.


Рецензии