Просто так

Похожу по улицам посёлка,
Просто так без всякой суеты,
Закудрявит ветер мою чёлку,
И спасёт от летней духоты.

Полыхнуло небо, покатился,
Громыхая гром за горизонт,
И обратно с ливнем возвратился,
Ну и что что дома забыл зонт.

Не спеша пройдусь я по посёлку,
Просто так без всякой суеты,
Распрямит кудрявую мне чёлку,
Летний дождь без всякой духоты.

                22.08.16


Рецензии
Да уж, дождей нынче хватает. Спокойный стих..

Алла Мурина   25.08.2016 16:05     Заявить о нарушении
У нас только сегодня солнышко выглянуло))

Юрий Васильев 4   26.08.2016 01:05   Заявить о нарушении