Не размещайте фото Порошенко

Не размещайте фото Порошенко!
Там не лицо, а мумия дельца.
Народ приходит к правде помаленьку
И понимает за чей счет "игра".

В Америку отправится, однако,
Когда народ возьмется за него.
Но, а пока снимите свою шляпу
В память о тех, кто сгинул на АТО.
      22.08.16г

Свободная Пресса 22.08.16г
"Вашингтон тоже устал от Украины"


Рецензии