Ты думал...
Теперь мне никуда от чувств не деться?
И если очень ласковая я,
То я могу твоей прохладой греться?!
Ты думал, что хватает мне тепла?
Что все, теперь совсем ручная?
И если столько времени ждала,
То, точно, от любви к тебе сгорая?!
Быть может, в чем -то даже прав...
Горела для тебя, согреть пытаясь.
Но мою нежность твой колючий нрав
Заставил защищаться, укрываясь...
Теперь я не горю и не скучаю...
Твоей не стала, даже вполовину!
Молчание твое уже не замечаю...
Зато прохладой мне не дует в спину...
Мне стало все равно на тишину,
Которую в ответ я получала.
Я не успела прыгнуть в глубину,
Но я с трудом тем воздухом дышала...
Теперь дышу легко, тебя не жду,
Не думаю, не вижу, не читаю...
Переболела в тебе прежнюю нужду,
О встречи с тобой, больше, не мечтаю!
Ты думаешь, не было, раз прошло,
Раз не бегу я следом за тобой?!
Возможно, что -то на меня нашло,
И, я ошиблась, приняв за любовь!
Свидетельство о публикации №116082204528