Тушение баклажанов. фотография

А чего бы их и не потушить, если 1 килограмм синеньких стоить 12 центов? Это ж за 1 доллар их можно целую неделю(!) кушать, а за 2 - уже с картофельной пюрешечкой, пока она ещё тёпленькая, а баклажанчики холодны.
Я умею деньги считать,  чего в полной мере желаю и вам.
Приятного аппетита!
И не забудьте про копеешный холодный квасок,
которым оч приятно всё это дело запивать...


Рецензии
Если овощи резать тоньше, то будет казаться, что пищи гораздо больше. Это называется обмани себя и желудок.)))

Виктория Брод   03.09.2016 21:40     Заявить о нарушении
Баклажанчики крупными долями, обжаренные на хорошем огне со всех сторон до золотистой корки, мне чем-то напоминают грыбы...
Остальное по вкусу и желанию.
Или по вкусам :)

Спасибо.

Уши Пуцер   08.09.2016 21:16   Заявить о нарушении