Как виноградинка с лозы

Как виноградинка с лозы
В моих устах Твои глаголы.
Еще б молитвенный язык,
Еще бы певчий вещий голос.,
Еще бы мудрости и знаний,
Любви и веры от Тебя,
Чтоб крестный путь Твоих страданий
Мне до конца пройти скорбя.
Благословенный, Святый Боже!
Господь земли-Господь небес!
Молю Тебя, прошу умножить
Дар Духа - верности к Тебе.


Рецензии