Трактор
У него весёлый вид.
Зёрнами засеет поле.
Будет хлеба после вволю.
Перевозит скот домашний.
Может знать об этом каждый.
Если вдруг нужна подмога,
Не страшна ему дорога.
Тросом вытащит машину,
Будут целы её шины.
Он всегда у нас в почёте.
Лучше друга не найдёте!
22.08.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116082204375
Евгения Зих 23.08.2016 14:07 Заявить о нарушении