Дежавю, всё в порядке!
во мне. На стыке слома двух желёз.
И стрелки часиков пошли гулять назад,
так лихорадочно… Ведь я не уберёг!
Тот миг рожденья паузы в крови.
Беспомощно текущей струйкой в хлам.
Обременяющей порядок изнутри,
и, вдохновляющей издержки пополам.
Прошли попутки помощи судьбы.
И кутерьма клубит в заросший дым.
Клеймя потоком спящей ерунды,
очищенный мотивом мандарин.
Карлица памяти с худым тряпьём.
Кидает люду стыд, как старый ворс.
Все вместе в паранойе подождём,
карающей руки изящный торс.
Поток нейронов мимолётных драм.
К рутине стойкий или нагло дерзкий...
Ведь старому писцу я не отдам
сей кардиограф, моей мышцы нежной!
Свидетельство о публикации №116082204350