Солнце озёрный цветок
Небо – холодные воды.
Скоро осыплются годы
Листьями в светлый исток.
И озарится погост
Мудростью первого снега.
Только не хватит разбега
Сразу допрыгнуть до звёзд.
Новая суть суеты –
Звёздный поток мирозданья.
Грешное жизни созданье,
Что будешь значить в нём ты?
Свидетельство о публикации №116082204331