Любимому сыну

Обнимаю, скучаю, люблю,
Неминуемой жду нашей встречи.
Ещё помню улыбку твою,
Яркий смех и последний наш вечер.

Помню взгляд твой в прощальный момент
Очень грустный, безмерно печальный...
- Приезжай ко мне, - крикнул ты.
- Нет. Извини, не смогу. До свиданья.

Мы сейчас далеко. Это так.
И никак не пройти сквозь преграду.
Только время. И верный мой шаг
Изменить может нашу утрату.

Море ласки.. И море тепла...
Море нежности, радости, смеха
Я хочу в нашей жизни. В своей создала.
И расширить не вижу помехи.


Рецензии