Каждой твари по паре
Выпью рюмку до дна.
Каждой твари по паре,
Только я - всё одна.
Кто б сыграл на гитаре,
Чтоб звенела струна!
Каждой твари по паре,
Ну, а я всё одна.
Мне б немного поплакать,
(Так я боль излечу),
Пусть вокруг много всяких,
Лишь его я хочу.
Можно по тротуару
Погулять до темна.
Все нашли себе пару.
Я - послала всех на.
Свидетельство о публикации №116082204166