крошки счастья

Тот ответ от друзей и любимых,
Может душу раскрасит  мою,
Настроение  поднимет  повыше.
Получу  лепту счастья   свою.

Крошки счастья опять восторгают,
Буду их я  опять собирать,
Цену этого я  уже знаю,
Тоже знаю что ожидать.


Рецензии