Всё в памяти я сохраню
Идёт-плывёт корабль нудистов,
И женщины на палубе нудят,
Не болтовнёй сплошной речистой,
Все голы с головы до пят.
И капитан, суров, как скалы,
Стоит-глядит в костюме «ню»
И думает довольно и устало:
«Всех в памяти я сохраню».
Свидетельство о публикации №116082204138