Гаерство

Маски
лицемеров
С мордами – монолит.
В руках тремор
От фраз твоих.
Сними
колпак гаера,
Нос яблоком
И расскажи,
что баяла
Тебе маменька;
Что вынес ты,
Шутник оскаленный,
Из юности
Крахмаленой
Кто научил
вранью
С три короба;
Кто подложил свинью
Плотского
Голода;
Кто показал игру
В солипсизм,
 инсунуации?
Воздам ему
Овации,
овации,
овации!


Рецензии