Юлия Латынина
Облита Латынина массой фекалий!
Когда "шутят" так их друзья-правосеки –
Сочувствия к жертвам не сыщешь вовеки.
Когда на Россию потоком льют грязь –
Друг другу награды вручают, смеясь.
Ответ на упрёки готов у них сразу:
Мы – личности, прочие – тёмные массы!
Но собственной шкурой встречать непривычна
Фекальные массы фекальная личность.
Не тронуто сердце прозападной дамы
Наградою цвета Барака Обамы!
Свидетельство о публикации №116082204061
Эдель Вайс 11.10.2024 23:11 Заявить о нарушении
А про Латынину и не слышно ничего. Ну, таланта изначально не было, а по русофобии её многие обогнали.
Макс-Железный 12.10.2024 06:50 Заявить о нарушении