Однажды

Однажды Он оденет на твой палец, не кольцо, конечно, ведь ВЫ не такие, как все, а кольцо, сорванное с банки из-под «Coca-Cola», ведь у него уже есть один брак. Он увезет тебя далеко. Ты не будешь носить это кольцо на пальце, но на руке или на шее обязательно.
Его мотоцикл умчит ВАС к горным хребтам и крутым обрывам. Из спутников ВАМ будут только звезды, дорожная пыль и рев его железного коня.
Он не будет жить с тобой, но будет приезжать регулярно.  Ведь он порядочный и хороший, просто встретил тебя не в то время, и не может бросить семью.
Он будет помогать тебе и вашему сыну.
Его нет рядом, но он уже пытался оставить тебя дважды. И каждый раз возвращался, потому что ты его СОЛНЦЕ в тучах, ты его особенный ВОЗДУХ, ты его самое пылкое ЖЕЛАНИЕ.
С тобой все другое, ведь ты иначе смотришь на жизнь. А говорить про секс не стоит в принципе.
Ты вправе все это прекратить!
Просто перестань, однажды, бежать к нему в объятия, не открывай губы на его поцелуи и закрой дверь в свою душу. Он уйдет, но не бросит ВАС.
Он будет помогать, молча, без расчета на «СПАСИБО», потому что он ВАС любит.
P.S. «Ты его судьба, которую он встретил не в то время.»


Рецензии