Тамилке на днюшку

Счастья тебе, много денег и книг!
Чтобы светоч внутри
Не погас, не поник.

Чтобы также успевала миллион дел..
И чморила дебила, который задел.

Чтоб автограф и фото стоили кучу!
Чтоб изданья сказали, что некуда круче!

Чтоб гладили дома по голове,
Что вовремя ешь
И пинаешь во сне.

Чтоб худела от сладостей,
Во сне, и в процессе всяких там записей.

Чтоб женихи завалили цветами весь дом.
И подарками потом.

Чтоб, сестра моя, всю жизнь неразлучны..
Люблю тебя, яркий мой лучик


Рецензии