Видение
Представив твой лик обнаженный
Он водит по воздуху алчной рукой
И ищет тебя, прокаженный
Накидка из шерсти на голых плечах
С тебя постепенно сползает
И ветер, запутавшись в жарких речах
Волос наважденье терзает
И ты, изумленная, смотришь в его
Большие пустые глазницы
Он призрак, он тень, он почти ничего
Но влажны от горя ресницы….
Свидетельство о публикации №116082203896