Мне не близки твои переживанья
Я никогда не жаждал быть как все.
И никогда, гордыней раздуваем,
Путь не прокладывал по чьей-то колее.
Так что прости за черствые слова,
За подливание цинизма, когда грустно.
Могу заткнуться, но моя река
Не потечет в общественное русло.
19.12.2015
Свидетельство о публикации №116082200389