Осень пришла без спроса...

Осень  пришла  без  спроса,
осень  пришла  сама,
Ярким  калейдоскопом,
снова  свела  с  ума...


Жарким  костром  рябины,
заполыхали   вновь...
Сердце  моё  волнуют
и  будоражат  кровь...


Этот  пейзаж  осенний,
радует  нас  с  тобой,
Будем  мы  любоваться
осенью    золотой!


С  шелестом  листопада,
тихо  наступит  ночь...
Мне  ничего  не  надо,
только  твоя  любовь...


Рецензии