Он был так близок, как никто...
Как будто часть её самой...
С ним было просто и тепло,
В душе - блаженство и покой...
Он просто был... и был всегда:
В мельканьи суматошных дней,
Жизнью спрессованных в года,
Незримо, постоянно с ней...
Он просто молча рядом был -
На расстоянии души...
Оберегал её, любил...
О ней мечтал и ею жил.
Она - не знала ничего,
И лишь потом всё поняла...
Что он ей близок, как никто...
И что всю жизнь - его ждала!
Свидетельство о публикации №116082203852