Новогодняя Москва
Посвящаю брату Черных Анатолию Анатольевичу
Новогодняя Москва
Украшенная, красивая,
Горят гирлянды, мишура.
Витрины и гостиницы,
В ярких красках, фонарях,
Новый год пришел в Москву.
И на Красной площади ёлочка стоит
Самая большая,
На макушке звёздочка горит.
С Новым Годом тебя, Москва,
Я желаю счастья и добра,
Миллионы лет живи
Гордая и красивая Москва!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116082203831
Елена Путь 22.08.2016 20:20 Заявить о нарушении
Черных Игорь 23.08.2016 17:31 Заявить о нарушении