Снежинки мокрые ложатся

ЕСЛИ В БОЮ ДАЖЕ СИЛЬНО ГОРЯЧО, ТВОЙ УМ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОДНЫМ. Боевая аксиома МУРа. Игорь Черных

***
Посвящаю спецназу «Витязь»
и сыну Черных Святославу Игоревичу

Снежинки мокрые ложатся.
На мокрые дороги и асфальт
Здесь мы работали, ребята,
Мы ВДВ
И мы СПЕЦНАЗ…
Нас витязем прозвали,
Ведь мы – богатыри,
Бандитскую братву порвали.
Мы 90-х пацаны.
Мы краповые береты,
Идем всегда мы впереди,
Слава спецназу «Витязь»

Игорь Черных


Рецензии