С благодарностью дочке Наде

Надя! Наденька! Надежда!
Солнце наше! Свет в окне!
Ты нужна нам, как одежда:
Любе, Лёше, маме, мне!

Свату, свахе, бабе - Уле
Ты несёшь тепло и свет.
Заболеем, ты к нам пулей
И в момент болезни нет.

Вы меня спасли от смерти.
Баню махом разожгли.
Смерть была б, вы мне поверти.
Ведь лекарством помогли.

И я выжил. Слава Богу!
Встать помог мне ваш флакон.
За тепло, за жизнь, ей-богу,
Мой тебе земной поклон.

Дай Господь тебе здоровья!
Светлый лучик доброты,
Чтоб сияло всё подворье!
Чтоб весь год цвели цветы!

Мы, тебе все благодарны!
Все Кисловы. Вся семья.
За тепло, за труд ударный!
Люба, Лёша, мать и я!

      Павел Кислов.


Рецензии