***

Сорваны старые ветки черемухи.
Время не властно и город спит.
Ночью в душе слышу совести шорохи,
Глупое сердце все так же болит...

Пусть разойдутся ночные грезы,
В небе давно уже виден рассвет,
Вниз по щеке вновь спускаются слезы
И испаряются, словно дым сигарет.

Годы пройдут, но всё будет как прежде:
Люди вокруг изменяют и лгут!
Мысли отбросив,забуду надежду,
Что меня где-то полюбят и ждут...

В памяти въелись отрывки, моменты-
Дни, когда счастливы были с тобой,
Но оборвался кусок киноленты,
Кадр закончился вместе с весной.

Я обезумев, ухожу вся в работу!
Сердце, как прежде, стучит невпопад.
Чует неистово Сердце свободу,
Всё мне талдычит вернуться назад...
 
Я отключу все эмоции, чувства,
Хватит мне жить-стану существовать!
Пусть наивысшее в мире искусство
Память во мне начинает стирать...


Рецензии