недопустимость максимальных жертв
это в корне неверно
ведь принимающая сторона минимизирует готовности допустить
нет радикальных ключей к человеку
а если и есть--сам становишься Таким Заложником
почти все жертвы бесполезны
полезные жертвы они Так замаскированы
потом подготовка жертвы..!!
неподготовленная жертва это пустой звук.
хотим Сразу в Рай одним ударом..
результат Знаете..
жертв нужно море и минимальные
оргии минимальных жертв даруют Заветное
пока на морозе не поваляешься ничего не поймёшь
жертва забирается с Такими Трудностями..!!
самые Востребованные -- Максимально подготовленные Жертвы.
а никто Не рискнёт..и ясно почему.
Свидетельство о публикации №116082203780