Полюбил навеки удалённый взор

  Оседлаю ветер,ему даже нравится.
Прокатить романтика,я душой не пуст.
Да за горизонты, взгляд опять потянется.
И  закат с рассветом выпорхнет из уст.

  Лечу на свидание,я мечты-красавицы.
     Полюбил навеки удалённый взор.
Опять вдохновением моё сердце плавится.
    Искоркою божией проявив надзор.

      И в  обидной нотке,моё настоящее.
     Мною позабытое лет уж пятьдесят.
Ультиматум выдвинут,как прямостоящие.
        Годы молодые, стайкою лисят.

    Не смогу я снова,с ним договорится.
     Порыв ветра мчится, вековая тишь.
Образами,взглядами издали искрится.
    И ты настоящее, моё снова спишь.

      Я же всё гуляю лунною дорожкой.
   Следы мои видели,вон у той звезды.
  И в лесу дремучем,в лесника сторожке.
Ведьминским  заклятием отдали бразды.

И я в том правлении-фантазёр,глупышка.
   В ветреных порывах всё куда то мчусь.
И закат с рассветом,мне как фотовспышка.
Озареньем знать дают,я так жить учусь....


Рецензии