И улыбнись ты с фотографии, однажды
А ветер все меня не слышит,
Опять к тебе , мой папочка, пришла,
а ты меня опять не видишь.
Давно, прости я не была,
Живём теперь мы в разных странах,
Поверь, нет ночи и ни дня,
Чтоб я тебя не вспоминала.
Храню я ножницы твои,
Касались рук, твоих любимых,
И старый портсигар, с резиночкой
Внутри,храню его , как талисман,
Он был твоим и, дорог мне поныне.
Ты паука не мог убить,
Ты нас учил порядку, чести,
Ты нас учил людей любить,
Родителей не предавать ,
не предавать друзей,
Спасибо папочка за это.
Как не хватает мне тебя ,
Никто мне , Рейзолы , не скажет,
Услышь прошу тебя - меня и ,
Улыбнись ты с фотографии ,однажды.
ракушки
работа автора
Свидетельство о публикации №116082200376
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 10.01.2017 20:21 Заявить о нарушении
Спасибо , что читаете.
С новым годом , здоровья и мира.
Роза Эйдельман 11.01.2017 00:20 Заявить о нарушении