Посвящение родным

Душа поёт одна в дубраве,
Кукушка вторит ей в ответ.
А у околицы в деревне,
Встречаем с Боженькой рассвет.
Предстали красками пред нами:
Родной и милый отчий дом,
Сады, деревня и машины,
Ночной вечерний разговор.
И вспомним мы как на картине,
Родных,что так не молоды,
Их ласку в детстве что лечила,
Когда хандрили долго мы.
Как строго  нас они  учили,
Творить добро, не делать зла.
А Бог один лишь только знает,
Что их наказы на века.
Простите милые родные,
Что мы порой бузили сильно,
НЕ слушали, дерзили,
Ведь от ребячества все  это было.
Сегодня хочется с любовью,
За все спасибо Вам сказать.
И поспешим скорей уж точно,
Своею лаской Вас обнять.
Кукушка, милая родная
Верни младые им года,
НО невозможно это знаю,
Но а душа у них светла.
Не годы нам дают старение,
Настрой сердечный, разум мысли.
Живите долго не болейте,
Вы вечно в сердце  где бы  не был.
Поставлю Вам свечу вновь в храме,
Спасибо Вам,душою с Вами. 
 
 

      


Рецензии
Антон! Вы с таким трепетом, с такой любовью говорите о родных! Сердце у Вас большое! Жаль, что мы не в силах, вернуть им годы! Но мы можем своим теплом украсить их немолодые годы! С уважением, Светлана

Светлана Ланор Глухова   23.08.2016 20:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер Светлана спасибо Вам от души благодарю.Да родных надо беречь.

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.08.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.