На резном крылечке
Там, где кот колечком,
Я увидел деву светлую, как лён.
А из глазок слёзы
На льняные косы
Пролились рекою. Я был удивлён.
- Выглядишь ты странно.
Плачешь Несмеяной.
Может кто обидел? Ты мне расскажи.
Утирает глазки,
Говорит с опаской:
- Папа замуж гонит. Очень он спешит.
Парень тот богатый
И гребёт лопатой
Деньги. Бизнесмен он. Не какой-то лох.
Только есть зазноба.
Даден мне до гроба.
Беден он да честен. И в любви неплох.
Я стоял, как влитый
Мыслями убитый -
Неужели верность до сих пор в честИ?
Знать не всё пропало.
Нас таких немало.
Значит это знамя есть кому нести.
20.08.16
Свидетельство о публикации №116082203755
Умничка, ты Толечка. Светлая у тебя душа. Прости, что обманула тебя и вчера в гости не пришла, заглядывала урывками а присесть времени не было.
Наталья Потапенко 2 06.09.2016 09:22 Заявить о нарушении
Наталья Потапенко 2 06.09.2016 09:25 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 06.09.2016 10:12 Заявить о нарушении