Единство
Возжелал не один поэт!
Боли мира единство терций
Впишет в хор и простой дуэт
В нём и плачут,и счастья ищут
И готовятся в мир Иной
Те,кто жить возжелали чище
Как когда-то средь предков - Ной...
Воззовут на просторе мысли,
Словно волны в шальной прибой..
Разобьют...не достигнув выси...
Снова памятью...за собой
Унесут...поглотив печали
Отражая весь этот свет...
Сдесь,на дне,говорив,вначале
Что такого и вовсе - нет...
Свидетельство о публикации №116082203751
Прошу извинить за вольный экспромт, так получилось...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Виталий
Виталий Косов 23.08.2016 23:28 Заявить о нарушении