Из парадоксов комаров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМАРОВ..."
- Доброе утро, любимая!
- Какое доброе, меня всю ночь комар грыз.
- А меня не трогал!
- А что тебя трогать, когда рядом такая вкуснятина лежит!

Мой ответ:
А комары "грызут" нас всех подряд...
Вот, давеча, я "трахался" с подругой,
Так этот гад всю ночь пищал с натугой,
Пикируя на мой качающийся зад!..


Рецензии